星期四 HKT 06:51 
 
  N
學校消息
School News
2017-2018年度
2017-2018 校友聯歡聚餐
全港中文菁英競賽 2017-18 (頒獎禮)
從徵集懷舊物品到認識何紫
高小中文菁英2017(演說訓練)
中文高層次思維教學
三年級中文種籽計劃(閱讀教學)
2,3月份午膳訂餐重要消息
2017-2018年度運動會
家課政策及評估政策
基督少年軍迎聖誕
六年級升中簡報
Christmas Carol 2017
玩轉科學嘉年華@銀禧
2017-2018大埔區校際公民常識問答比賽
上屆(第68屆)朗誦節優勝者表演



  校辦學團體:
聖公宗(香港)小學監理
委員會有限公司網頁
按此瀏覽

請使用 : 1024 x 768 螢幕解析度、Internet Explorer 9.0 或以上的瀏覽器、Flash Player9.0 或以上版本,瀏覽此網站有更佳的效果。本站暫不支持智能手機及平板電腦,不便之處,敬請原諒。
校長的話(2016年9月) - 聖公會阮鄭夢芹銀禧小學 - S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School
2017-2018年度 學校消息 返回上層
校長的話(2016年9月)
 科目及組別:其他 上載日期:2016/9/22 點擊次數:1477

校長的話(2016年9月)

 
 

此系統為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學資訊科技及校管系統組編寫及設計,所屬程式皆為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學所有。
© 2009-2014 S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School - IT & WebSams Team, All Rights Reserved.