星期日 HKT 19:37 
 
  N
學校消息
School News
2018-2019年度
校長心底話(2018年10月)
2018年度小一至小五家長會簡報
「如此信。如此行。」短片發布
2017-2018學年本校學生升中派位概況
銀禧繽紛開放日



  校辦學團體:
聖公宗(香港)小學監理
委員會有限公司網頁
按此瀏覽

請使用 : 1024 x 768 螢幕解析度、Internet Explorer 9.0 或以上的瀏覽器、Flash Player9.0 或以上版本,瀏覽此網站有更佳的效果。本站暫不支持智能手機及平板電腦,不便之處,敬請原諒。
中秋節 (24/9) 學校關門時間 - 聖公會阮鄭夢芹銀禧小學 - S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School
2018-2019年度 學校消息 返回上層
中秋節 (24/9) 學校關門時間
 科目及組別:其他 上載日期:2018/9/21 點擊次數:150

九月二十四日(星期一)為中秋節,學校關門時間為下午4時30分。當天所有課外活動、輔導及拔尖暫停一次。另當天不設第二輪校車服務。

 
 

此系統為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學資訊科技及校管系統組編寫及設計,所屬程式皆為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學所有。
© 2009-2014 S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School - IT & WebSams Team, All Rights Reserved.