P
家長教師會
YCMCJ PTA
最新動向
會章
執委會
會徽
聯絡家教會



  校辦學團體:
聖公宗(香港)小學監理
委員會有限公司網頁
按此瀏覽

請使用 : 1024 x 768 螢幕解析度、Internet Explorer 9.0 或以上的瀏覽器、Flash Player9.0 或以上版本,瀏覽此網站有更佳的效果。本站暫不支持智能手機及平板電腦,不便之處,敬請原諒。
家長教師會 - 聖公會阮鄭夢芹銀禧小學 - S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School
家長教師會 - 會徽 返回首頁

劉海蓮女士(2010年度 3D班 林泱 家長)

  1. 左綠心:代表不辭勞苦栽培綠芽(莘莘學子)的教師團隊;
  2. 右紅心:代表熱情熱心,配合校政的家長團隊;
  3. 上方黑心:兩顆心合作之結果---一顆嚴紀、平穩的心誕生 (指學生或校風)
  4. 左邊側臉與右邊側各代表教師和家長一方:兩方合作之過程與結果是愉快,陽光的(即正面看的帶笑臉相),亦象徵雙方的合作培育出積極的學生。
  5. 外圍圓圈:本着「非以役人,乃役於人」的合作原則,「家長教師會」定能領導校政,學生走向一個個滿的未來。
 

此系統為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學資訊科技及校管系統組編寫及設計,所屬程式皆為聖公會阮鄭夢芹銀禧小學所有。
© 2009-2014 S.K.H. Yuen Chen Maun Chen Jubilee Primary School - IT & WebSams Team, All Rights Reserved.